Пятница, 20.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

</HEAD>
<BODY BGCOLOR="white" LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
<TABLE WIDTH=759 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center">
    <TR>
        <TD WIDTH=221 HEIGHT=31 COLSPAN=4 ROWSPAN=3>
            <IMG SRC="images/01.gif" WIDTH=221 HEIGHT=31 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=73 HEIGHT=31 ROWSPAN=3>
            <IMG SRC="images/02.gif" WIDTH=73 HEIGHT=31  BORDER=0 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=454 HEIGHT=10 COLSPAN=5>
            <IMG SRC="images/03.gif" WIDTH=454 HEIGHT=10  BORDER=0 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=6 HEIGHT=202 ROWSPAN=7>
            <IMG SRC="images/04.gif" WIDTH=6 HEIGHT=202 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=5 HEIGHT=202 ROWSPAN=7>
            <IMG SRC="images/05.gif" WIDTH=5 HEIGHT=202 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=10>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=67 HEIGHT=173 COLSPAN=3 ROWSPAN=4>
            <IMG SRC="images/06.gif" WIDTH=67 HEIGHT=173  BORDER=0 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=354 HEIGHT=19>
            <IMG SRC="images/07.gif" WIDTH=354 HEIGHT=19 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=33 HEIGHT=192 ROWSPAN=6>            <img src="images/08.gif" width=33 height=192 alt=""></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=19>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=19 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=354 HEIGHT=173 ROWSPAN=5>
            <IMG SRC="images/09.gif" WIDTH=354 HEIGHT=173 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=2>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=294 HEIGHT=150 COLSPAN=5>
            <IMG SRC="images/10.gif" WIDTH=294 HEIGHT=150  BORDER=0 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=0 HEIGHT=150>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=150 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=37 HEIGHT=21 ROWSPAN=3>
            <A HREF=" ">
                </A><a href="index.html"><IMG SRC="images/11.gif" WIDTH=37 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=60 HEIGHT=21 ROWSPAN=3>
            <A HREF=" ">
                </A><a href="fiz_lica.html"><IMG SRC="images/12.gif" WIDTH=60 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=65 HEIGHT=21 ROWSPAN=3>
            <A HREF=" ">
                </A><a href="jur_lica.html"><IMG SRC="images/13.gif" WIDTH=65 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=59 HEIGHT=21 ROWSPAN=3>
            <A HREF=" ">
                </A><a href="price.html"><IMG SRC="images/14.gif" WIDTH=59 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=73 HEIGHT=21 ROWSPAN=3>
            <A HREF=" ">
                </A><a href="contacts.html"><IMG SRC="images/15.gif" WIDTH=73 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=2>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=15 HEIGHT=19 ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="images/16.gif" WIDTH=15 HEIGHT=19 BORDER=0 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=40 HEIGHT=16>
            <a href="links.html"><IMG SRC="images/17.gif" WIDTH=40 HEIGHT=16 BORDER=0 ALT=""></a></TD>
        <TD WIDTH=12 HEIGHT=19 ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="images/18.gif" WIDTH=12 HEIGHT=19 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=16>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=40 HEIGHT=3>
            <IMG SRC="images/19.gif" WIDTH=40 HEIGHT=3 ALT=""></TD>
        <TD WIDTH=1 HEIGHT=3>
            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=3 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD WIDTH=759 HEIGHT=248 COLSPAN=12 BGCOLOR=#F6F7F9>

            <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="756">
                <tr>
                    <td width="88">&nbsp;</td>
                    <td width="567">
                        <h2 align="center">

 

ОТЗЫВЫ

 

На данной странице сайта собрано часть мнений и высказываний   Доверителей и лиц, ранее воспользовавшихся по своим правовым   проблемам услугами специалиста Красикова Г.Н., присланных на другие сайты, за период с 2012 года. По отмеченной ссылке Вы можете перейти на оригиналы этих отзывов.

Если Вы пользовались услугами адвоката Красикова Г.Н., ниже Вы можете перейти и добавить свой отзыв.

foxtime.rucompany_plus/132543:  Адвокат сегодня не просто защитник но и необходимость для вашего спокойствия и для вашей семьи. Адвокатов на сегодняшний день в городе Красноярске более тысячи. Так и адвокатских кабинетов не меньше но как правильно довериться и сделать правильный выбор адвоката защитника, который правильно и самое главное честно и квалифицированно окажет для вас юридическую помощь или адвокатскую услугу. Будь то день или ночь адвокат ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ КРАСИКОВ поможет вам в гражданском деле или арбитражном судопроезводстве.
.Спасибо что вы ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ КРАСИКОВ нам помогли в трудную минуту. С уважением семья Николаевых.
03.02.2012

krasnoyarsk.yarmap.ru: Дiмитрий ---  оставил отзыв на компанию Адвокат Красноярской краевой коллегии Красиков Г.Н.: Обратился за помощью к адвокату Красикову Геннадию Николаевичу по уголовному делу на этапе предварительного следствия ( ст.160). Сперва оказал устную квалифицированную помощь, в последующем заключил соглашение на представление интересов по делу. Работой адвоката, Красикова Г.Н.., остался очень доволен. Внимательный, тактичный, честный, строгий, справедливый адвокат и замечательный человек. Поставленные перед ним задачи выполнил на высший балл. Результатом стало прекращение уголовного дела до суда. Рекомендую данного специалиста по юридической помощи. 01/11/2012

Даже сейчас консультируюсь: Моего брата привлекали по  ст. 222 УК РФ. Мы обратились к адвокату Красикову Г. Н. Он отнесся с пониманием и сознанием дела. С первых минут общения он вник в нашу проблему и в дальнейшем ее разрешил, дело было закрыто. Даже сейчас, по прошествии времени, я звоню и консультируюсь у него по телефону. О нем я узнала от своих знакомых, которые очень благодарны ему. Очень чуткий, ответственный адвокат. Спасибо, Геннадий Николаевич!  Марина     2012-11-28r

KrasnoyarskTUT.RUЦеню каждого человека, который хоть раз заставил меня улыбнуться в плохое настроение. ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ вы все сделали как настоящий адвокат ,чтобы я улыбался!! АНДРЕЕВ И.И. 09.02.2013 09:55 

ссылка: Спасибо! ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ !!! Если бы не вы, то я не знал бы что мне делать! И ваша кандидатура мне попалась случайно... Особенно после того, когда первый раз с вами встретились, поговорили, то я сразу понял что на вас полностью можно положиться! Не исключаю такой возможности, что скорее всего обращусь к вам в будущем! Валерий Сафронов 09.02.2013 09:51 

ссылка: В День рождения моего адвоката Геннадия Николаевича Красикова мне очень хочется обнять его крепко, не отпуская подольше и поздравив с праздником, пожелать жить со счастливой улыбкой, достатком в доме, миром и любовью в семье! Пусть в жизни все идет как по маслу, и пусть ни одна тревога не смеет стучаться в дом! Я уверена, что к таким замечательным людям, как мой адвокат, Фортуна должна быть особенно благосклонна - и да будет так! Анна 09.02.2013 08:45 

yell.rukrasnoyarsk/com/uslugi…nadejnogo-advokata: Как известно в сложной ситуации, связанной с различными аспектами нашей жизни, все больше граждан обращаются к адвокатам и юристам, которые предоставляют свои услуги не только физическим, но и юридическим лицам. На них мы возлагаем свои надежды по уголовным делам, гражданским делам, по налоговым спорам. ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ я очень ценю ВАС, как АДВОКАТА с большой БУКВЫ- УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
Виктория.
06 февраля 2013

SPR Виктор:  Геннадий Николаевич выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы в суде. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Все свои знания Вы, направляете на оказание юридической помощи своим клиентам, отдаетесь своей профессиональной деятельности полностью, без остатка, и поэтому достойны высшей похвалы. Благодарю за профессионализм! Для адвоката Красикова Геннадия Николаевича существует правило трех "Н" - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Виктор. 2013-02-09

ссылка: Геннадий Николаевич, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы в суде. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Все свои знания Вы, направляете на оказание юридической помощи своим клиентам, отдаетесь своей профессиональной деятельности полностью, без остатка, и поэтому достойны высшей похвалы! Анна 03.08.2013 07:32 

foxtime.rucompany_plus/132543: Николай: ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. СПАСИБО! С днем рождения вас.! Н.А.ГАЛИЧ. 09.02.2014

3klik.ruinfo/advokat-krasikov-gennadii…ratings/:  Были б добрые в силе, а злые слабы - Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы! Если б в мире законом была справедливость - Не роптали бы мы на превратность судьбы.  О. Х.  Но есть такие интелектуальные адвокаты, как КРАСИКОВ ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ, чтобы мы не хмурили лбы!
спасибо вам, ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ, за все решенные вопросы!!! Влад.
2/6/2014 3:57:52

bizorg.sukrasnoyarsk-rg/c577177-advokatkrasikov: Уважаемый Геннадий Николаевич! 
Выражаем Вам слова искренней благодарности за понимание и оказанную АДВОКАТСКУЮ помощь. МЫ высоко ценим Ваш неутомимый и добросовестный труд, Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм и отдаю дань достойному выполнению поставленных перед Вами задач. Желаем Вам успехов в адвокатской работе, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким! 
С уважением, клан ВАСИЛЬЕВЫХ.
03.02.2014. 

3klik.ruinfo/advokat-krasikov-gennadii…ratings/:  Благодарю за профессионализм: Для адвоката Красикова Геннадия Николаевича существует правило трех Н - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! КОЛЯН.     2014-02-09  

Krasnoyarsk.SpravkaRF.rufirm/advokat_krasikov_g…Как известно в сложной ситуации, связанной с различными аспектами нашей жизни, все больше граждан обращаются к адвокатам и юристам, которые предоставляют свои услуги не только физическим, но и юридическим лицам. На них мы возлагаем свои надежды по уголовным делам, гражданским делам, по налоговым спорам. ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ я очень ценю ВАС, как АДВОКАТА с большой БУКВЫ!   УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! Виктория. 22.01.2015 г.

 

krasnoyarsk-catalog.rushop/advokat…krasikov-ge…^  Благодарность адвокату Красикову Геннадию Николаевичу: Адвокат Красиков Г.Н. несколько раз представлял меня и нашу фирму в районных судах и в Арбитраже по гражданским спорам и оспариванию нами штрафа. Во всех 3 случаях адвокат доказал что мы правы. Геннадий Николаевич очень грамотный юрист, он и прекрасный человек. Спасибо ему! Юлия. 24.01.2015. 14:33

 kraevoy-kollegii-krasikov-gn.blizko.ru/: Хотим сказать спасибо адвокату Красикову Геннадию Николаевичу. Нашим друзъям он помог по квартирному вопросу, по ипотечному спору с банком. И нам Геннадий Николаевич очень помог по уголовному делу. Геннадий Николаевич является грамотным и компетентным профессионалом своего дела. Такого хорошего юриста редко найдешь, в чем мы убедились на своем опыте. Геннадий Николаевич еще и очень порядочный и отзывчивый на чужую беду человек. Не раскручивает на деньги за каждую бумажку или услугу, как другие. Спасибо! Семья Алексеевых. 13 марта 2015

Справочник Красноярска 02.02.2015 15-45 Юля: Выражаю большую признательность адвокату Красикову Г.Н.. Геннадий Николаевич несколько раз оказывал успешную юридическую помощь нашей фирме и мне в судебных процессах в районных судах и Арбитражном суде. Адвокат Красиков Г.Н. очень компетентный и высококвалифицированный. Спасибо, Геннадий Николаевич, Вам за помощь! Юля.

yell.rukrasnoyarsk/com/uslugi…nadejnogo-advokata:  Хотим поблагодарить адвоката Красикова Геннадия Николаевича. Он очень помог нашему сыну, которого пытались привлечь к уголовной ответственности. В результате вмешательства адвоката, уголовное дело прекратили, а сына оправдали. Красиков Г.Н. очень компетентный и грамотный адвокат, а еще - прекрасный человек. Спасибо Вам, Геннадий Николаевич! с уважением, семья Иншутиных.  05 мая 2015 14:50

 rasnoyarsk.gmstar.ru: Очень благодарен адвокату Красикову Геннадию Николаевичу. Он мне помог в суде по гражданскому спору. Грамотный, толковый и очень хороший специалист своего дела доказал в суде что я прав. Спасибо ему. Кому нужен прекрасный адвокат, советую Красикова Геннадия. Не пожалеете. Иван Никифоров. 11.07.2015 07:21 

uslugi-advokata-krasikova-gn.pulscen.ru: Если кому нужен не просто адвокат, а обязательный и грамотный специалист, советую Красикова. В этом я по своим проблемам убедился. Красиков Геннадий - настойчивый и инициативный адвокат; умеет решать проблемы и добиваться их устранения. Мне он очень помог по уголовному и гражданскому делу. С благодарностью Шервов Анатолий. 15.08.2015 07:25

kraevoy-kollegii-krasikov-gn.blizko.ru/: Правильно говорят: скупой платит дважды. Я убедился в этом на своем опыте. Искал, где найти юриста подешевле. Адвоката Красикова я взял после двух "недорогих" юристов; безинициативность и необязательность которых меня полностью разочаровала. Красиков же очень обязательный, надежный и грамотный специалист. По своему делу убедился, что он профессионал своего дела. А что касается оплаты - она у него умеренная и твердая, без раскруток как у других. Поэтому, кому нужен хороший адвокат - советую Красикова. Хатров Евгений 19 августа 2015:

orgpage.ruotzivy/835263.html: Хочу поблагодарить адвоката Красикова Геннадия Николаевича. Нашим друзьям он помог по жилищному спору. И нам Геннадий Николаевич помог по уголовному делу Геннадий Николаевич грамотный и компетентный специалист своего дела. Геннадий Николаевич еще и очень порядочный и отзывчивый на чужую беду человек. Спасибо! Анастасия. 23 октября 2016

Krasnoyarsk.Spravochnikov.rufirm/krasikov_g.n.:  Хотим поблагодарить хорошего адвоката и хорошего человека - Красиков Геннадия Николаевича! Геннадий Никаолаевич, Вы нам очень помогли в судебном споре со страховой компанией. Огромное Вам спасибо и успехов Вам во всем! Семья Шатровых. 04 ноября 2016 г. в 18:58

JurProvodnik.ruНайти адвокатаkrasikov:  Хочу поблагодарить адвоката Красикова Геннадия Николаевича. Он несколько раз помогал мне по различным юридическим вопросам. Геннадий Николаевич прекрасный человек и эрудированный адвокат. Огромное спасибо! Анатолий. оставил Анатолий 23 декабря 2016 года

tiptop-tiptop.ruotzyvyadvokatah/otzyvykrasikov:  Отличный адвокат, помог. Спасибо. 22.01.2017 г.

Спасибо адвокату. Он помог мне. Несколько лет назад я продал свою машину без регистрации. Новый хозяин перепродал ее другому и так несколько раз. Последний хозяин машины пъяный совершил аварию и сильно повредил другую дорогую машину. А хозяин поврежденной машины предъявил в суд требование ко мне как к хозяину о взыскании 800 т. рублей. Я инвалид, у меня таких денег нет. Судья хотела уже взыскать с меня эти деньги. Помог адвокат. Не знаю как его благодарить. Если бы не Красиков, точно пришлось бы платить. В конечном счете с меня иск сняли. По решению суда виновный в аварии вернул мне  и деньги, что я заплатил адвокату. Филипов Валентин.

 

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz